Департамент аграрной политики
Воронежской области

Уважаемые поситители, сайт будет закрыт 31.12.2018 года.
Актуальную иформацию можно получить на Портале Воронежской области
по адресу: https://www.govvrn.ru/organizacia/-/~/id/844324

Лучший сенаж в упаковке

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Пермский федеральный исследовательский центр Уральского отделения Российской академии наук (далее - ПФИЦ УрО РАН) занимается исследованием различных подходов в кормопроизводстве и собирает достоверную и полную информацию о заготовке кормов в упаковке (агро-стрейч пленке) в масштабах Российской Федерации.

Исследования, проводимые ПФИЦ УрО РАН, призваны обеспечить отрасль полноценными сведениями о количестве и качестве кормов, заготавливаемых по данной технологии, а так же выявить и тиражировать самый успешный опыт применения.

С целью популяризации технологии заготовки кормов в пленку (индивидуальная упаковка или упаковка в линию) и повышения общей культуры кормопроизводства Пермский федеральный исследовательский центр УрО РАН приглашает аграрные предприятия Воронежской области принять участие во Всероссийском дистанционном конкурсе по заготовке основных кормов для сельскохозяйственных животных – «Лучший сенаж в упаковке».

По итогу проведения Конкурса аграрные предприятия Воронежского региона смогут  ознакомиться с обобщенными данными о количестве и качестве кормов, заготовленных по технологии сенаж в упаковке, как на территории Воронежской области, так и в соседних субъектах Российской Федерации. Сельскохозяйственные товаропроизводители получат достоверные сведения о применении эффективной технологии, а также методическую поддержку для повышения культуры кормопроизводства.

Подробную информацию можете получить по телефону: 8 (473) 212-74-30.