Куда смотрят родители у мальчика сколиоз

Мальчишка как мягенькая игрушка (предмет, предназначенный для игры), «желейный»

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Родион не говорит о том, что не может ходить, или ползать, или даже переворачиваться с боку на бок. Наверняка, поэтому что, с его точки зрения, это никакие не заболевания. Он просто не пробовал жить по другому. Той жизнью, когда люди прогуливаются, ежели захочут куда-то пойти. Из комнаты в комнату, к примеру. Или ползут, ежели деталь от лего закатилась под диванчик. Или ворочаются во сне, ежели отлежал один бок и охото перевернуться, чтоб сладко уснуть на ином. Так Родион не живет. Ему уже три года, а живет он, как малыш, всю свою жизнь. Не прогуливается, не ползает, не переворачивается.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Диагноз «СМА» Родиону поставили в 9 месяцев. Сейчас семья живет в Сочи, а тогда они жили в Иркутске, и докторы длинно говорили Тамаре на все волнения, что «волноваться рано». В конце концов, в 9 месяцев Родиона поглядел генетик и повелел сдать ДНК-диагностику заболевания Верднига – Гоффмана. Анализ подтвердил СМА. Спинальная мышечная атрофия – неизлечимое генетическое болезнь, при котором у Родиона произошла мутация гена SMN1, отвечающего за выработку белка в организме для работы мускул. «Ваш мальчишка будет слабеть с каждым годом, а позже… это неизлечимая заболевание», – произнес доктор.

Тамара говорит, что Родион постоянно был, как мягенькая игрушка. Она говорит «желейный». На данный момент, когда диагноз Роде поставили и начали давать лечущее средства, «желейности» поубавилось. Но все равно Родион посиживает, лишь ежели его высадить, а сам не может. Как мягенькая игрушка. Когда Родиону был приблизительно годик, усердные бабушки – и со стороны Тамары, и со стороны супруга – стали Родиона пробовать сажать. Говорили: «Что таковое, мальчугану год, а он сам не посиживает! Ну и что, что спинальная мышечная атрофия, нужно ж заниматься!» Ни к чему отличному это не привело. Неокрепшие мускулы спины не выдержали, и сейчас у Родиона (мужское имя), плюс ко всем бедам, сколиоз I степени.

Джеми Морган

Пока половина Instagram гадает, мальчишка это или девченка, открываем секреты. Это мальчишка! Его зовут Джейми Кайл, и ему 15. Джейми живет в Лондоне и занимается возлюбленным делом. В отличие от остальных мальчишек («» — кинофильм), он сурово увлекся мейкапом. Да так, что неважно какая женщина позавидовала бы. Пока под постами мальчика возникают все новейшие осуждающие комменты, его популярность растет. У Джейми наиболее 100 тыщ подписчиков.