как сделать кисти для штор
как сделать кисти для штор
Наши суставы и их лечение
как сделать кисти для штор
Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…
Серьги-кисти продолжают оставаться на пике моды.
Для тех, кто еще ни разу не делал таковые кисточки и желает осознать базы сборки мы публикуем отданный мастер класс. Так же он подойдет тем, кто работает с сотуарами 😉
В отданном мастер-классе мы поведаем какие бывают шапочки/концевики/колпачки (кто как их именует) для кистей (Кисть — инструмент для покраски и живописи) и как к ним крепятся кисти. Ну и в конце получим простую и в то же время стильную пару сережек 😉
Для примера сборки мы употребляли:
1. Концевики из раздела «Ювелирная фурнитура с родиевым покрытием, позолотой». Для примера мы взяли три различных вида:
шапочка концевик с позолотой 20*9мм
шапочка концевик с позолотой 11*10,5мм
шапочка концевик «корона» с позолотой и цирконами 10*11мм
Вы сможете использовать хоть какие остальные, основное чтоб размер шапочек и кистей подступал
2. Две кисти размера 70*9мм из раздела нашего каталога «Кисти», так же для наших шапочек подходят кисти размером 80*10мм или 85*10мм (совершенно для концевика шапочка концевик с позолотой 11*10,5мм, так как кисточка поперечником 9мм для него все же маловата).
3. Пины 2штуки с колечком из раздела «Ювелирная фурнитура с родиевым покрытием, позолотой (или золочение, — нанесение на предмет тонкого слоя золота (от долей мкм до нескольких мкм) в декоративных, защитных или защитно-декоративных целях)»
4. Швензы 1 пара (не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия) из раздела «Ювелирная фурнитура с родиевым покрытием, позолотой»
Есть два вида концевиков для кистей:
1 — концевики с отверстиями (многозначный термин, применяемый во многих областях знаний и обозначающий внутреннюю сквозную пустоту либо прерывность поверхности, либо нарушение сплошности поверхности) для пинов. В нашем варианте это корона и гладкий концевик
2 — концевики (выключатель — электрическое устройство, применяемое в системах управления в качестве датчика, формирующего сигнал при возникновении определенного события, как правило, механическом контакте пары) без отверстия для пина, но с колечком. В нашем варианте это ажурный концевик.
Разберем крепление каждого 😉
1. Крепление кисти и концевика с отверстием для пина:
Чрезвычайно разумно, для крепления кисти к таковому виду концевиков нам пригодятся пины.
В сети можно узреть два варианта пинов, которые употребляют для крепления: пин-гвоздик пин с колечком. Мы за надежность крепления и сохранение целостности готовой кисти, поэтому предпочитаем использовать пины с колечком.
Итак, последовательность действий:
1. Берем пин и плоскогубцы. Отгибаем колечко пина в сторону. Кто 1-ый раз работает с пинами, направите внимание, мы никогда не разгибаем кольцо в обратную сторону, по другому нарушается его форма и вы уже никогда не сделаете ее обратно совершенно круглой.
2. продеваем отогнутое колечко через нити, проходящие в самом верху через головку кисти, они там специально для этого маневра (поглядите на фото)
3. Плоскогубцами возвращаем колечко обратно в первозданный вид
4. Кисточка у нас накрепко закреплена на пине и мы можем продевать его в хоть какой пригодный концевик
опосля того, как концевик отлично сел на нашу кисть отгибаем конце пина и делаем петельку.
Кисточка готова! Мы можем повторить те же манипуляции со 2-ой кистью и прикрепить к швензам — получим серьги, а можем использовать как элемент сотуара
!Направите внимание, ежели Вам кажется, что колечко от пина очень огромное и выпирает, мешая шапочке отлично сесть на кисть, уберите его и с помощью круглогубцев сделайте гораздо меньше.
2. Крепление кисти и концевика без отверстия для пина
Возьмем нашу кисть и ажурный концевик с колечком
1-ая мысль, которая возникает, когда созидаешь этот концевик: «Прекрасный, но как его крепить?»
Все оказалось чрезвычайно просто. Отданные концевики не подразумевают внедрение пинов и остальных крепительных частей.
Они аккуратненько одеваются на кисть и ВСЕ!
За счет собственной формы и размера они отлично удерживают головку кисти снутри себя.
Выделим, основное в этом деле аккуратность. Попытайтесь не сдвигать обмотку головки кисти. Ежели созидаете, что кисть не идет, отогните лепестки концевика чуток в сторону, оденьте концевик на кисть и придавите их обратно.
Так же, ежели кажется, что кисть очень вольна, придавите лепестки чуток плотнее друг к другу и кисть закрепится совершенно!
Итак, наша кисточка накрепко закреплена снутри концевика и нам осталось прикрепить ее к швензе.
Для отданной пары сережек мы избрали швензы с теснением и позолотой. Они совершенно смешиваются с узорчатым концевиком
С помощью плоскогубцев отгибаем колечко швензы в сторону (как мы это делали у пина), цепляем за петельку концевика и возвращаем на законное место.
Вуаля! Одна сережка готова 😉
Повторяем то же самое со 2-ой кисточкой и получаем вот таковую стильную пару 😉
Надеемся отданный мастер-класс был для Вас нужен)
Ждем примеры ваших работ в комментах)
Так же, ежели отались вопросцы — пишите, ответим)
izuminka-store.ru
Для лечения суставов наши читатели успешно используют Сусталайф. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…